15.05.2019

Благотворительный бал «Венский вальс в Тюмени» пройдет в ДК "Нефтяник"

Более 100 дебютантов и детей репетируют и готовятся к танцевальной программе, которая пройдет 25 мая в сопровождении джаз-оркестра «Золотая труба» и Тюменского оркестра русских народных инструментов им Л.Ф. Беззубова. Гости бала смогут насладиться музыкой и танцами в полной мере. 

По словам президента и вице-президента фонда "Сотвори из жизни шедевр" Юлии Грошевой и Елены Путильцевой, "Венский вальс в Тюмени" ежегодно собирает активных, успешных и неравнодушных людей. 

"Наши постоянные гости с нетерпением ждут этого события. Проект реализуется при поддержке Департамента культуры Тюменской области. Мы рады, что можем провести его во Дворце культуры «Нефтяник» - эта площадка отличается по-настоящему качественными звуковыми, световыми и видеоэффектами", - отметили организаторы. 

Вести бал будет бессменный, непревзойденный ведущий Гедиминас Таранда - заслуженный деятель искусства РФ, руководитель Русского имперского балета. 

Основная и наиболее важная составляющая бала «Венский вальс в Тюмени» – это благотворительность. На балу будет проведена благотворительная лотерея. Гости мероприятия внесут вклад в поддержку больных детей, которым необходима помощь в получении высокотехнологического дорогостоящего лечения. Средства будут переданы проекту социального партнерства "Ключ к жизни". 

На сайте "Венский бал в Тюмени" начнется голосование за лучшую "Онлайн-пару", которое продлится до 24 мая. Победители получат призы от спонсоров. 

"С нетерпением ждем со всеми встречи на балу "Венский вальс в Тюмени". Это будет вечер красоты, танцев и счастливых улыбок. Надеемся, вечер будет незабываемым и подарит всем гостям яркие эмоции и впечатления», - подытожили Юлия Грошева и Елена Путильцева.

Более подробную информацию можно узнать по телефонам +7-919-925-06-06, 79-05-53.

Автор: Ирина Шемякина

Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области «Тюменское концертно-театральное объединение» создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Большой Тюменский драматический театр, Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова, Дворец культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко. Генеральный директор - Надежда Казначеева.

Поделиться: