10.06.2019

Хоровая капелла приглашает на ночной концерт в ДК «Нефтяник»

21 июня в 22.00 в ДК «Нефтяник» состоится абсолютно нестандартный ночной концерт в исполнении Хоровой капеллы Тюменской филармонии – концерт-встреча, творческий вечер, знакомство с коллективом и его художественным руководителем, Альбертом Мишиным.

Хоровая капелла Тюменской филармонии – коллектив с 20-летним стажем, за годы существования давший свыше 1500 концертов, неоднократно принимавший участие в региональных, российских международных фестивалях.

В репертуаре коллектива – песнопения русского и западноевропейского средневековья, музыка эпохи Возрождения и барокко, произведения западноевропейской и русской классики, музыка авторов XX века и наших современников. Коллективу не чужды эксперименты, поэтому в репертуаре капеллы – не только академические произведения, но и рок-н-ролл, джаз, номера из известнейших опер и мюзиклов, латиноамериканские мотивы и многое другое.

Для Хоровой капеллы прошедший год оказался знаковым: коллектив отметил 20-летие творческой деятельности юбилейным концертом, получил поздравление и Благодарность губернатора за значительные заслуги в сохранении и развитии сферы культуры Тюменской области.

У Вас будет уникальная возможность задать вокалистам и Альберту Владимировичу абсолютно любой вопрос о творчестве капеллы и спеть вместе с хором! Вы узнаете и услышите, чем альты отличаются от теноров и басов, а сопрано от меццо-сопрано. В программе вечера также – абсолютно неожиданные произведения в исполнении Хоровой капеллы.

Вы можете приобрести билеты на  мероприятия Тюменской филармонии в ближайших кассах – в Театре кукол, ДК «Нефтянике» и Тюменском драматическом театре, а также – на сайте филармонии. 

Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области «Тюменское концертно-театральное объединение» создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Большой Тюменский драматический театр, Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова, Дворец культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко. Генеральный директор - Надежда Казначеева.

Поделиться: