25.06.2019

В Тюмени впервые прошел Летний Кубок #TMN по танцевальному спорту

15 -16 июня в Тюмени впервые прошел совместный проект Тюменского концертно-театрального объединения и Федерации танцевального спорта Тюменской области и ДЮСШ "Центр спортивного танца" "Летний Кубок #TMN", который станет самым красивым ежегодным турниром по спортивным бальным танцам в регионе и одним из лучших в стране.

В ДК «Нефтяник» на паркете соревновались дети, юниоры, молодежь, а также танцоры-колясочники. Представители Всероссийской федерации отметили, что в Тюмени созданы лучшие условия в стране по работе с данной категорией спортсменов.

Этот яркий проект собрал большое количество участников, и мы надеемся, что в будущем количество их увеличится, а каждый из участников добьётся еще больших высот.

Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области «Тюменское концертно-театральное объединение» создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Большой Тюменский драматический театр, Тобольский драматический театр имени П. П. Ершова, Дворец культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко. Генеральный директор объединения – Надежда Казначеева.

Поделиться: