Одна из самых популярных декабрьских программ в ДК «Нефтяник» – дискотека «Гринч» для детей и подростков

Поделиться
5 декабря, 2022 ДК Нефтяник

17, 18 и 30 декабря, в Мраморном зале ДК «Нефтяник» состоится премьера игровой программы дискотека «Гринч» для детей и подростков. Это одна из самых популярных декабрьских программ, в ней все очень по-новогоднему – и герои и сюжет.

Хитрющий Гринч всячески пытается испортить праздник, показывая недовольство, строит ловушки в процессе игры. Дед Мороз замораживает Зелёного! Слишком много от него хлопот, но ГРИНЧ слёзно умоляет простить его, и тогда Дедушка предлагает голосование: дети голосуют «за» или «против»!

Вечеринка продолжается, всех в финале ждёт лучшая дискотека наступающего года. Программа продумана до мелочей: фееричные и зажигательные конкурсы, флешмоб, фотосессия с героями, много шуточных и развлекательных моментов. Танцевальная часть праздника тоже проходит под руководством ведущего, скучно детям точно не будет.

Приходите заранее, за 20 – 30 минут, до начала праздника. Вас ждет интерактивная площадка «Почта Дед Мороза» с Гномом и ростовым Кроликом перед началом. Много внимания организаторы и артисты уделят тому, чтобы все ребята чувствовали себя раскованно и веселились от души.

Приобрести билеты можно в кассах Тюменского концертно-театрального объединения или на сайте.

Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области «Тюменское концертно-театральное объединение» создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Тюменский Большой драматический театр, Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова, Дворец культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко. Генеральный директор объединения - Вероника Кирюшина.